evo视讯_可以玩evo视讯的平台【真人娱乐网站】

扫描二维码
关注evo视讯

首页  新闻动态  新闻动态

evo视讯领导看望暑期留校学生

发布时间:2021/08/13 10:38:54


       810日下午,evo视讯党委书记郝树满、党委副书记兼副院长严立宁及学生工作办公室辅导员老师来到学生宿舍、研究生工作室,看望暑期留校学生。

       郝树满详细询问了留校学生的学习和生活情况,叮嘱同学们要坚决执行疫情防控相关条件,合理规划学习时间,保持良好生活作息,健康饮食,增强体育锻炼,加强与亲友的线上互动。严立宁嘱咐各位同学在学校期间要注意防疫安全、用电安全,有困难及时沟通,鼓励众人充分利用暑假时间给自己多“充电”,练就过硬本领,努力成为优秀的人才。

       据悉,暑期留校学生有百余人,有的同学潜心科研,有的同学备战考研,有的同学致力科创,也有同学受疫情影响无法返乡而继续留校学习,每个人都在充分利用暑期时间,静心修炼、智慧武装。同学们纷纷表示,自己将会把学院的关心转化为坚持学习的不竭动力,充分利用暑期时间全部自我,完成规划的学习任务,坚持做好每日健康打卡和个人防护。(学生工作办公室 供稿)



上一篇:下一篇:

快速链接

扫一扫,欢迎关注
管理学院官方微信