evo视讯_可以玩evo视讯的平台【真人娱乐网站】

扫描二维码
关注evo视讯

首页  新闻动态  新闻动态

evo视讯孙新波教授被聘为MPOE理事会理事

发布时间:2021/08/03 21:22:21


   

       近日,第三届MPOE中心基金理事会会议在大连召开。理事会成员中国人民大学商学院院长毛基业教授(理事长)、上海宝茂集团CEO张释元(联席理事长),中国人民大学商学院教授王凤和秦志华、东北财经大学evo视讯副院长胡国栋、evo视讯副院长孙新波、对外经济贸易大学教授王志文、上海宝茂集团马和山等出席会议。

       此次会议就基金理事会管理办法、基金理事会人员变更、中心学术委员会章程、中心发展定位与未来工作计划等议题进行了审议和深入研讨,evo视讯孙新波教授被增聘为MPOE理事会理事、MPOE研究中心学术委员会委员。

       企业管理哲学与组织生态研究中心MPOE)于20199月成立,其宗旨是立足企业管理前沿范式和物联网时代特征,系统研究中国企业的经营管理理念和组织演化规律,从哲学层面总结、提炼和发展中国本土管理理论,促进“矛盾管理”思想的传承和发扬光大,助推中国企业转型升级和健康持续发展。





上一篇:下一篇:

快速链接

扫一扫,欢迎关注
管理学院官方微信